منتديات مايلى سايروس
ايها الزائر الكريم تفضل وشرفنا وانضم الى اسرة المنتدى اذا كنت تريد اضغط على التسجيل اذا كنت تريد تصفح المنتدى اضغط اخفاء اذا كنت عضو وتريد الدخول اضغط دخول ...

مع تحيات الادارة ...

برجاء عدم نقل مواضيع

منتديات مايلى سايروس

سجلى ولن تندمى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور شبيهة مايلى سايرس ادخلوا و شوفوا
الخميس يونيو 30, 2011 8:16 am من طرف اميرةالشوق

» تصويت لاجمل اسم عضوة فى المنتدى
الخميس يونيو 30, 2011 8:13 am من طرف اميرةالشوق

» ادخلي و لن تندمي
الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:28 am من طرف القائدة مايلى

» انا عاملة تصويت اخر
الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:20 am من طرف القائدة مايلى

» ادخلوا وشوفوا يالا هل تعلم
الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:15 am من طرف القائدة مايلى

» هااااااااااى يا بنات ادخلوا هنا ده اعلان عام
الإثنين يونيو 07, 2010 8:31 am من طرف القائدة مايلى

» أطلب طلب من مديرة المنتدي
الأحد يونيو 06, 2010 7:03 pm من طرف القائدة مايلى

» أزياء للمحجبات خطيرة ومميزة
الخميس يونيو 03, 2010 10:37 am من طرف القائدة مايلى

» صور هانا مونتانا وعائلتها و اصحابها لا تفوتكم
الأحد مايو 30, 2010 3:18 am من طرف القائدة مايلى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Rose ` Flower - 844
 
القائدة مايلى - 290
 
مايلي سايروس - 239
 
لؤلؤة البحر - 183
 
دلوعة مايلي - 67
 
يمنى - 22
 
الحان الماضي - 20
 
fery - 19
 
nano_hannah - 15
 
miley smiley - 8
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 تشكيلة جديدة شهية من اطعمة رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rose ` Flower
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى الثور
عدد المساهمات : 844
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
العمر : 20
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: تشكيلة جديدة شهية من اطعمة رمضان   الأربعاء أغسطس 19, 2009 4:21 am

شوربة الذرة والبطاطس




الطريقة:

ضعي نصف كمية الفلفل والبطاطس والبصل والثوم في صحن فرني، ثم رشي المقادير بنصف كمية الزيت، واتركيها تتحمص لمدة نصف ساعة.
اخلطي بقية الفلفل الحار مع بقية زيت الزيتون، ثم رشي بها الخبز، واتركي المقادير في الفرن حتى يتحمص الخبز جيدا.
ضعي نصف كمية الذرة في حلة صغيرة، ثم ضعي النصف الآخر مع بقية الخضر والحليب في الخلاط الكهربائي، واطحني المقادير حتى تحصلي على شوربة ناعمة.
أنقليها الى الحلة، ثم أضيفي إليها المرق وبقية الذرة واتركيها على نار هادئة لربع ساعة، ثم قدميها مع قطع الخبز المحمص بنكهة زيت الزيتون.





ساندويش اللحم

الطريقة:
قطعي الكتف الى قطع عرضية، ثم ضعيها في قدر على النار واضيفي اليه الماء واتركيه حتى يغلي ثم اضيفي البصل.
اتركيها على نار هادئة لمدة ساعتين مغطاة ثم ارفعي الغطاء واضيفي البهارات والملح، ومدّيه قليلا بالشوبك.
قطعي الخبز الى أربع قطع وافتحي كل قطعة، امسحيها بالزبدة ثم احشيها باللحمة وقدميها ساخنة.










المسقعة

مقادير الصلصة:
ملعقة زبدة ـ ملعقة زيت ـ ملعقة طحين ـ 5 ملاعق من مسحوق الحليب ـ كوبان ونصف الكوب ماء ـ مكعب الدجاج.
الطريقة:
حمري اللحم مع البصل بالزبدة والملح والفلفل والثوم ومرقة الدجاج، ثم قطعي الباذنجان الى شرائح طولـية والبطـاطس لشرائح عرضية واقليها في زيت عميق.
لتحضير الصلصة سخني الزبدة والزيت في قدر، ثم اضيفي الطحين مع التحريك المستمر.
ذوبي الحليب بالماء واضيفيهما الى الطحين.
اضيفي مرقة الدجاج مع التحريك حتى تحصلي على خليط كثيف.
ضعي شرائح البطاطس، واللحمة، وشرائح البـاذنجـان، وشرائح الطماطم ثم الصلصة بعد ذلك. ضعيها في فرن بدرجة (150) لمـدة (30 دقـيقـة) وقدميها ساخنة













نقانق بالفرن

الطريقة:
حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 200 درجة مئوية، وفي انتظار ذلك اعملي ثقوبا كثيرة في السجق.
ضعيه في صينية مقعرة مع قطع لحم الغنم، ثم ضعي الصينية في الفرن.
اتركي المقادير بداخله لمدة ربع ساعة واحتفظي بالسوائل المستخرجة من اللحم جانبا.
غطي قطع اللحم والسجق بقطع البطاطس والبصل، ثم انثري فوقها الملح والفلفل الأسود حسب الرغبة والبقدونس.
اسكبي فوقها بعد ذلك السوائل المستخرجة من السجق واللحم، ثم اتركيها تنضج داخل الفرن لمدة ساعة ونصف الساعة أو حتى تصبح قطع البطاطس طرية.























سمكة محمرة

المقادير:
قطعة زنجبـيل مقطعة لشرائح

بصل اخضر شرائح

عود جذر الليمون مقطع لشرائح

سمكة هامور صغيرة

مقادير الصلصة:
فلفلة حمراء حارة ـ حبتا بصل اخضر ـ ملعقتا زيت السمسم ـ 6 فصوص ثوم مفرومة ـ ربع كوب من صلصة الصويا ـ نصف ملعقة فلفل اسود.
الطريقة:
صبي كوب من الماء في قاع القـدر، ثـم ضعي مصفـاة صغيرة. ضعي الزنجبيل والبصل وجذر الليمون في المصفاة وغطي القدر واتركي الخليط حتى يغلي الماء، ثم ضعي السمكة وغطي القدر واتركيه على النار لمدة
(25) دقيقة.
قطعي الفلفل الاحمر والبصل لشرائح طولية رفيعة وذلك لتحضير الصلصة.
حمري الثوم بالزيت ثم اضيفي اليه صلصة الصويا والفلفل الاسود والفلفل الاحمر والبصل.
واتركي الخليط على نار متوسطة لمدة ثلاثة دقائق فقط.
ارفـعي الهـامور من المصفاة وضعيه في طبق التقديم ثم صبي عليه الصلصة بالخضر.

























































كبسة الخضار

المقادير:
كيس بامية مجمدة

3 ملاعق زيت نباتي

4 حبات بصل مفروم

8 حصوص ثوم مفرومة

ملعقة زنجبيل مفروم

حبتا فلفل أخضر مفرومتان

4 حبات كوسا مقطعة لمكعبات

نصف فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات

عود كرفس مقطع لشرائح

حبة بطاطس مقطعة لمكعبات

ربع كيلو فاصوليا خضراء مقطعة 4

حبات طماطم مقطعة لمكعبات

ملعقة من البهارات المخلوطة

نصف ملعقة كركم + ملح

7 أكواب ونصف ماء

4 أكواب أرز منقوع

ملعقتا زبدة
الطريقة:
اقلي البامية في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها جانبا.
حمري البصل بالزيت تحميرا جيدا، ثم اضيفي الثوم والزنجبيل والفلفل والكوسة والفليفلة والكرفس والبطاطس والفاصوليا وحمري الجميع مع البصل.
اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة.
اضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبد على الوجه، ثم اتركي الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة.
"
"


اتمنى لكمـ صياما مقبولا وافطارا هنيئا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Rose ` Flower
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى الثور
عدد المساهمات : 844
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
العمر : 20
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: تشكيلة جديدة شهية من اطعمة رمضان   الأربعاء أغسطس 19, 2009 7:06 am

فين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشكيلة جديدة شهية من اطعمة رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مايلى سايروس  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: