منتديات مايلى سايروس
ايها الزائر الكريم تفضل وشرفنا وانضم الى اسرة المنتدى اذا كنت تريد اضغط على التسجيل اذا كنت تريد تصفح المنتدى اضغط اخفاء اذا كنت عضو وتريد الدخول اضغط دخول ...

مع تحيات الادارة ...

برجاء عدم نقل مواضيع

منتديات مايلى سايروس

سجلى ولن تندمى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور شبيهة مايلى سايرس ادخلوا و شوفوا
الخميس يونيو 30, 2011 8:16 am من طرف اميرةالشوق

» تصويت لاجمل اسم عضوة فى المنتدى
الخميس يونيو 30, 2011 8:13 am من طرف اميرةالشوق

» ادخلي و لن تندمي
الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:28 am من طرف القائدة مايلى

» انا عاملة تصويت اخر
الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:20 am من طرف القائدة مايلى

» ادخلوا وشوفوا يالا هل تعلم
الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:15 am من طرف القائدة مايلى

» هااااااااااى يا بنات ادخلوا هنا ده اعلان عام
الإثنين يونيو 07, 2010 8:31 am من طرف القائدة مايلى

» أطلب طلب من مديرة المنتدي
الأحد يونيو 06, 2010 7:03 pm من طرف القائدة مايلى

» أزياء للمحجبات خطيرة ومميزة
الخميس يونيو 03, 2010 10:37 am من طرف القائدة مايلى

» صور هانا مونتانا وعائلتها و اصحابها لا تفوتكم
الأحد مايو 30, 2010 3:18 am من طرف القائدة مايلى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Rose ` Flower - 844
 
القائدة مايلى - 290
 
مايلي سايروس - 239
 
لؤلؤة البحر - 183
 
دلوعة مايلي - 67
 
يمنى - 22
 
الحان الماضي - 20
 
fery - 19
 
nano_hannah - 15
 
miley smiley - 8
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 طريقة تفريز السمبوسه بالصور،خطوات تفريز السمبوسه لشهر رمضان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rose ` Flower
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى الثور
عدد المساهمات : 844
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
العمر : 20
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: طريقة تفريز السمبوسه بالصور،خطوات تفريز السمبوسه لشهر رمضان   الأربعاء أغسطس 19, 2009 4:25 am

طريقة تفريز السمبوسه بالصور،خطوات تفريز السمبوسه لشهر رمضان ،طريقة تفريز السمبوسه بالصور،خطوات تفريز السمبوسه لشهر رمضان


بما ان رمضان على الابواب الله يبلغنا صيامه وقيامه

ثلجت السمبوسه والكبب وهذي الطرق اللي اتبعتها


عجينة السمبوسه انا اخذ اللي بالكيلو من المطاعم الهنديه
السمبوسه



سمبوسة الربيان



-ربيان قشرته ونضفته وبهرته وفرمته بفرامة اللحم

-نحمس بصل مفروم وفلفل اخضر بعد مايتحمر نضيف الربيان ونخليه

يتحمس عدل مدل بعدين نضيف الملح والطماط والمعجون ونخليه ينحمس
لحد ماينضج بعد ماينضج نضيف جزر مبشور ونسكر عليه بعد مايبرد

نحشي فيه السمبوسه





سمبوسة جبن كرافت

-شرايح سمبوسه الفها واحشيها بجبن كرافت السائل



سمبوسة الجبن الابيض بالنعناع

شرايح سمبوسه

جبن ابيض مع نعناع مفروم الفها واحشيها بالجبن


سمبوسة الماش

-كوب ماش يسلق نص سلقه ثم يصفى

-نحمس بصل اخضر مع فلفل بارد
بعد مايشقر نضيف له الماش

ونقلب المكونات ونضيف له بهارات مشكله
وفلفل اسود وكمون ونخليه على نار هاديه
بعد ماينضج نضيف كزبره مفرومه

بعد ماتبرد نلف فيها السمبوسه



سمبوسة البطاط بالنقانق

كوبين بطاط مكعبات صغيره
3 اكواب بصل
بكت نقانق ربع كيلو مقطع مكعبات صغيره
كوب فلفل اخضر مفروم
ملعقة طعام ثوم
ملعقة طعام كاتشب
ملعقتين طعام صلصة صويا
فلفل اسود وملح مكعب ماجي
شوية شطة حمرا او قرن فلفل اخضر حار مفروم
حمسي البصل مع 4 ملاعق زيت بس يذبل شوي اضيفي البطاط والماجي والثوم وقلبيه
غطيه خمس دقايق بس يستوي البطاط شوي ثم اكشفيه واضيفي النقانق والفلفل وقلبي الى ان يتحمس مع بعضه سكري النار واضيفي الكتشب والصويا والملح والفلفل وبردي واحشي



اصابع السمبوسه بالجبن



شرايح سمبوسه نحشيها بجبن كيري والفها على شكل اصابع



كبة البرغل باللحم



وهذي مقاديرها

اول شي تجهيز عجينة الكبه:


تخلط المقادير وتفرم وتعجن مره اخرى باليد وتتبل بالبهارات والملح


طريقة الحشو :


طريقة الحشو في جميع الكبب تقريبا متشابهه ... بس لكي فيها بعض الخيارات ... اما انك تحطي بالحشو الزبيب او تحطي صنوبر او بدونهم انتي وذوقك يعني


ونشوف الطريقه :


نص كيلو لحم مفروم ... 2بصل مفروم ... 2 فص ثوم مفروم ...بعض الخضراوات مثل الكزبره او الاشبنت .. وملح وبهارات مشكله وكركم ... اضافة الكشمش او اضافة الصنوبر ... وطبعا الفلفل الاسود


نحط اللحم على النار ونحرك فيه لما يطلع مائه ... بعدها نضيف البصل والثوم وقليل من الزيت ونحرك فيه لما يذبل البصل اشوي ...وبعدها نضيف الخضره والبهارات والكركم والفلفل الاسود والملح ولما يختلط باللحم جيدا ... واخر شي نضيف الصنوبر او الزبيب ونحرك فيه اشوي ونطفي
عنه النار ..






وعند التكبيب او التشكيل :


نضع بجانبنا ماء مثلج ... ونبلل اليد ونشكل فيها شكل الكبب



عند القلي :


الزيت يكون غزير وساخن ... وعند وضع الكبه نوطي على النار وخاصتا لو كانت مثلجه ... حتى تستوي على مهلها من الداخل وماتكون الحشوة بارده ... ونضع اربع حبات فقط حتى ما يبرد الزيت ... واتففت الكبب بعدها ... وتقلى حتى تتحمر من كل الجوانب ... وتوضع على ورق نشاف وبعدها تقدم


ماخذه الطريقه من العضوه ام عزيزان
بمنتدى ثاني وطريقتها روعه بس انا ماحطيت كشمش ولا صنوبر مااحبهم

كبة البطاط بالدجاج




بطاطتين كبيره سلقتهم بالماء لا تخلينها تصير لينه وايده

وحطيت كوب واحد رز (الكوب= كاس الجبن) وسلقته لمدة خمس دقايق بس

وبعدها حطيت البطاط والرز في صحن لما يبردون وطبعا صفيتهم من الماء قبلها

وفرمتهم بالفرامه مره وحده بدرجة الوسط

وحطيت الملح واشوي كركم عشان تاخذ لون بس وبديت اشكلها

وما شاء الله كانت العجينه مضبوطه

وكانت تحتاج القليل من الماء المثلج بس عشان اشكل فيها

وبعدها قليتها بزيت غزير واخليه اشوي وبعدين اقلبها عشان لا تتفتت وكانت مقرمشه ولذيذه

حشيتها حمسة دجاج مفروم وشكلتها كور


كبة التوست بالجبن وتغميسة الزعتر




ابتكار من افكاري


خذيت كيس توست اسمر ونزعت الاطراف

وفرمته بالفرامه

وخلطت وياه كاس حليب بارد

وعجنته وحطيت ملح وفلفل اسود

سويتها بشكل الدمعه وحشيتها جبن غمستها بالبيض بعدين بالزعتر وثلجتها


الصوره النهائيه بعد القلي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Rose ` Flower
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى الثور
عدد المساهمات : 844
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
العمر : 20
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تفريز السمبوسه بالصور،خطوات تفريز السمبوسه لشهر رمضان   الأربعاء أغسطس 19, 2009 7:04 am

فين الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تفريز السمبوسه بالصور،خطوات تفريز السمبوسه لشهر رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مايلى سايروس  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: