منتديات مايلى سايروس
ايها الزائر الكريم تفضل وشرفنا وانضم الى اسرة المنتدى اذا كنت تريد اضغط على التسجيل اذا كنت تريد تصفح المنتدى اضغط اخفاء اذا كنت عضو وتريد الدخول اضغط دخول ...

مع تحيات الادارة ...

برجاء عدم نقل مواضيع

منتديات مايلى سايروس

سجلى ولن تندمى
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور شبيهة مايلى سايرس ادخلوا و شوفوا
الخميس يونيو 30, 2011 8:16 am من طرف اميرةالشوق

» تصويت لاجمل اسم عضوة فى المنتدى
الخميس يونيو 30, 2011 8:13 am من طرف اميرةالشوق

» ادخلي و لن تندمي
الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:28 am من طرف القائدة مايلى

» انا عاملة تصويت اخر
الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:20 am من طرف القائدة مايلى

» ادخلوا وشوفوا يالا هل تعلم
الثلاثاء يونيو 08, 2010 7:15 am من طرف القائدة مايلى

» هااااااااااى يا بنات ادخلوا هنا ده اعلان عام
الإثنين يونيو 07, 2010 8:31 am من طرف القائدة مايلى

» أطلب طلب من مديرة المنتدي
الأحد يونيو 06, 2010 7:03 pm من طرف القائدة مايلى

» أزياء للمحجبات خطيرة ومميزة
الخميس يونيو 03, 2010 10:37 am من طرف القائدة مايلى

» صور هانا مونتانا وعائلتها و اصحابها لا تفوتكم
الأحد مايو 30, 2010 3:18 am من طرف القائدة مايلى

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Rose ` Flower - 844
 
القائدة مايلى - 290
 
مايلي سايروس - 239
 
لؤلؤة البحر - 183
 
دلوعة مايلي - 67
 
يمنى - 22
 
الحان الماضي - 20
 
fery - 19
 
nano_hannah - 15
 
miley smiley - 8
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Rose ` Flower
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

انثى الثور
عدد المساهمات : 844
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/05/2009
العمر : 21
الموقع : مصر

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة بالقشطة   السبت يوليو 11, 2009 4:44 am

المقادير:

1/2 كيلو كنافه
كوب سمن سايحه

للقشطه:
2 كوب حليب
5 ملاعق كبيره دقيق
كوب قشطه

للقطر:
1/2 1 كوب سكر
3/4 كوب ماء
عصير ليمونه
فانيليا


الطريقة:


تحضير القطر:
نخلط مكونات القطر كلها في اناء ماعدا الليمون و الفانيليا

نضع الاناء علي النار الهادئه و نتركه حوالي 10 دقائق

نضيف الليمون و نتركه يغلي قليلا ثم نضيف الفانيليا و نبعد القدر عن النار
و نتركه ليبرد تماما

تحضير القشطه:

ندوب الدقيق في الحليب علي البارد
ثم نرفعهم في اناء علي النار حتي يسمك الخليط هكذا
نبعد القدر عن النار و نضيف القشطه و نقلب جيدا حتي يتجانس الخليط تماما
و تصبح القشطه جاهزه

تحضير الكنافه:

- تفتت الكنافه و تفرك جيدا بالسمن السايح
- ندهن صينيه بالسمن
- نضع نصف مقدار الكنافه
- نضغط علي الكنافه الموجوده في الصينيه جيدا جدا باستخدام صينيه اخري اصغر منها
- نرش مقدار من السمن السايح
- نغطي الكنافه بطبقه القشطه (مع الابتعاد عن الاطراف)
- نضيف النصف الآخر من الكنافه المفروكه بالسمن و نضغط عليها مرة اخري
- نرش مقدار جيد من السمن السايح

طريقه الخبز:

ممكن تخبزيها في الفرن عادي و تحمري الوجه
لكن انا افضل اني اخبزها علي سطح البوتاجاز لأن طعمها بيبقي الذ بكتيييييييييير
يعني تحطيها علي البوتاجاز و لما تلاقيها اتحمرت من تحت تقلبيها في صينيه تانيه
و اول ما تستوي و تكون ساخنه جدا ترشي عليها القطر البارد

و لازم تسيبيها تبرد خالص قبل التقطيع علشان ما تتفتتش منك

و بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
لؤلؤة البحر
متميزة فى كتابة القصص
متميزة فى كتابة القصص


انثى عدد المساهمات : 183
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/06/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة بالقشطة   الثلاثاء يوليو 28, 2009 6:32 am

شكرا على الموضوع الحلو ياعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مايلى سايروس  :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: اخبار الفنانين :: الاشعار والقصص :: الطبخ :: الطبخ-
انتقل الى: